加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

沃克低迷塞克斯顿16+5 骑士六人上双爆冷擒黄蜂

时间:2018-11-14 17:53:38  来源:  作者:

北京时间2018年11月14日,骑士坐镇主场迎来黄蜂的挑战。骑士开局手感火热,上半场一度领先到20分左右。黄蜂下半场掀起反扑但很难追到10分之内,骑士末节一波流领先到20分以上彻底打花比赛。最终,骑士113-89主场大胜黄蜂,迎来新了新赛季第二场胜利。

全场比分(黄蜂在前):23-38、28-29、18-21、20-25

黄蜂方面:沃克7分4篮板6助攻,兰姆22分6篮板2助攻,巴图姆11分5篮板3助攻,帕克9分4篮板。

骑士方面:塞克斯顿16分5篮板4助攻,胡德16分2篮板2助攻,JR13分3篮板5助攻,汤普森11分21篮板5助攻,克拉克森24分5篮板2助攻,努瓦巴18分5篮板2助攻。

首节比赛,双方开局手感都不错,前三分钟战成9-9平。黄蜂突然遭遇得分荒,骑士连续杀伤篮下打出一波7-0的小高潮拉开比分。暂停回来,兰姆转身上篮为黄蜂续上火力,但小南斯和塞克斯顿连续命中三分,骑士领先到两位数。帕克上场后黄蜂的进攻也有所回暖,但骑士的手感一直火热,保持着两位数的领先优势。首节打完,骑士38-23领先黄蜂15分。

次节比赛,黄蜂依旧只能靠帕克的发挥咬住比分,骑士则延续了首节的火热手感,塞克斯顿一人连砍5分之后,骑士53-33领先到20分打停黄蜂。泽勒打成一记2+1,沃克上篮也中,黄蜂及时止住颓势。但胡德后撤步三分也中,汤普森上篮也有,骑士很快给出回应。半场结束前,黄蜂凭借兰姆的杀伤,暂时咬住15分左右的分差。半场战罢,骑士67-51领先黄蜂。

易边再战,汤普森飞身补扣,泽勒转身勾手回应,两队你来我往继续对攻的局面。黄蜂连续命中三分,沃克还造成杀伤,一度追到62-73。但JR随即回应一记远投,克拉克森中投也有,很快扑灭了黄蜂这波反扑。JR中投再中,努瓦巴三分颠进篮筐,骑士又领先到19分。黄蜂本节最后一攻,蒙克强杀篮下不中没能缩小比分。三节结束,骑士88-69领先黄蜂。

末节比赛,黄蜂终于掀起像样的反扑,一波7-0的小高潮直接打停比赛。克拉克森连砍4分稳住局面,小南斯快攻暴扣再中,让骑士再次领先到20分以上。比赛彻底失去悬念,双方都换上了深度轮转阵容。最终,最终,骑士113-89主场大胜黄蜂,迎来新了新赛季第二场胜利。

黄蜂首发:兰姆,沃克,巴图姆,马文-威廉姆斯,科迪-泽勒

骑士首发:塞克斯顿,胡德,JR-史密斯,小南斯,汤普森

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门